人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

海贼王漫画815话:“恶之军队”曝光 大事件领衔路飞经典战役

2016年02月04日09:55    来源:中国网    手机看新闻

独自一人在一个只剩半边的岛对海军众人,其他被下达撤退命令的海贼都在另一半边的岛上。白胡子海贼团正要逃亡之际海军本部大将赤犬出现并出言挑衅艾斯之死斯。

艾斯愤而攻击赤犬,却反被赤犬的岩浆给烧伤。最后赤犬一拳袭向路飞,艾斯挺身挡住攻击惨遭赤犬贯穿身体。艾斯靠在路飞身上,白胡子旗下的船医前去抢救艾斯,但艾斯拒绝了治疗,并出口感谢路飞和前来营救他的所有人,随后在路飞怀里含笑而逝。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖