人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

海贼王漫画815话:“恶之军队”曝光 大事件领衔路飞经典战役

2016年02月04日09:55    来源:中国网    手机看新闻

到了巴拿罗岛,一开始和成员休息一阵子,后因路飞大闹司法岛事件被登上报纸,所以率领成员追捕草帽路飞,同时遇到了艾斯。

原本他很诚挚地邀请艾斯加入,可是艾斯因音越范·奥卡的攻击,再加上听到黑胡子要追捕路飞,而很愤怒地给汀奇直接的反击,造成双方互相战斗。最后,汀奇把艾斯打倒,黑胡子为得到王下七武海的称号,将艾斯直接交给世界政府并送到大监狱“推进城”。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖