人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

海贼王漫画815话:“恶之军队”曝光 大事件领衔路飞经典战役

2016年02月04日09:55    来源:中国网    手机看新闻

在处刑台上海军元帅佛之战国说出了艾斯的真实身份是海贼王哥尔·D·罗杰的儿子,众人为之震惊。此时,由四皇“白胡子”爱德华·纽盖特特率领新世界四十七艘海贼舰队入侵海军本部,准备营救艾斯。

于是白胡子海贼团加上四十三个新世界海贼团便与海军本部加上王下七武海开战,随着小奥兹·Jr拚死开出一条血路,白胡子海贼团瞬即攻入内湾,为此海军打算对艾斯提早行刑,此时路飞与推进城内241名犯人即时赶到,并与白胡子联手拯救艾斯。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖