人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

海贼王漫画815话:“恶之军队”曝光 大事件领衔路飞经典战役

2016年02月04日09:55    来源:中国网    手机看新闻

路飞在一众逃狱者、白胡子海贼团及“海贼女帝”波雅·汉库克等人的掩护下试图营救哥哥艾斯,却仍屡次受到海军及王下七武海猛烈的攻击和阻挠。

汉库克将艾斯手铐的钥匙交给路飞,路飞朝着艾斯奔去,而鹰眼拿着黑刀挡在了路飞的面前,并不断斩击路飞。后路飞得到白胡子海贼团第五队队长花剑比斯塔的掩护,战国宣布关闭转播,此时战桃丸带着大量PX熊机器人登场。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖