人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

海贼王漫画815话:“恶之军队”曝光 大事件领衔路飞经典战役

2016年02月04日09:55    来源:中国网    手机看新闻

马尔科手上被海军中将鬼蜘蛛拷上海楼石手铐,海军本部大将黄猿乘机以激光贯穿马尔科的身体。乔兹身体被青雉完全冰冻,右手臂似乎已经断开。身受重伤及体力严重透支的路飞再次央求“人妖王”安布里奥·伊万科夫为他注入“亢奋贺尔蒙”,然后在众人的掩护下再次冲往处刑台,并在此间展现了霸王色霸气。

最终,他击倒了挺身而出的海军中将爷爷蒙奇·D·卡普及挡住战国元帅的攻击,在Mr.3的协助下成功解放了艾斯。艾斯正式参战,与路飞联手对抗海兵,而白胡子决定用尽自己最后的力量,掩护所有旗下海贼撤退。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖