人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《寂寞空庭春欲晚》大结局曝光 康熙有没有娶卫琳琅?

2016年02月04日09:56    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:《寂寞空庭春欲晚》大结局曝光 康熙有没有娶卫琳琅?

  那么,《寂寞空庭春欲晚》小说结局康熙为什么没有娶琳琅?

  首先,说一下客观原因:

  康熙放弃琳琅是为了自己的江山社稷。

  卫琳琅的出身是罪臣之女,所以琳琅一开始接近康熙就是为了报仇,孝庄也看出了琳琅的目的,她不希望康熙成为一个为情所困的皇帝。

  另外,主观原因是什么?

  康熙和琳琅两个人都是很纠结的,琳琅与世无争,拥有自己的世界,而那种孤独也注定她会终老一生。康熙爱琳琅爱得很疯狂,但是面对很多的误解和无奈,两个人却很难解开。

  所以,最后,康熙和琳琅没有走在一起只能说是命中注定,两个人有缘无分。但是必须肯定的是在《寂寞空庭春欲晚》小说当中,康熙是深爱着琳琅的。

  康熙很爱很爱琳琅,但是两个人没有走在一起,最后娶了和妃,也只是弥补自己心中的遗憾罢了。康熙很宠和妃,不过在听说琳琅死讯之后,康熙也死了,直到康熙死后,和妃才明白原来他的爱并不是给她的,康熙爱着的是琳琅,她只是当了替身而已。

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖