人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《寂寞空庭春欲晚》大结局曝光 康熙有没有娶卫琳琅?

2016年02月04日09:56    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:《寂寞空庭春欲晚》大结局曝光 康熙有没有娶卫琳琅?

  寂寞空庭春欲晚大结局曝光 康熙有没有娶卫琳琅?

  由刘恺威、郑爽、张彬彬、米雪等实力高颜值演员共同打造的唯美古装《寂寞空庭春欲晚》大戏于2月1日在浙江卫视、深圳卫视浪漫开播。刘恺威此次在剧中饰演的康熙除了霸气依旧之外,更多了一份情话技能,被网友笑称:“情话boy”+“千古帝王”这可是一个真正的情话帝。很多观众对大结局很感兴趣。尤其是关于康熙和琳琅的结局会怎样,他们两个到底有没有在一起?康熙有没有娶卫琳琅?

  小说《寂寞空庭春欲晚》结局康熙是没有娶卫琳琅的。小说结局是一个悲剧,女主角卫琳琅最后含恨而死,孤独一生,既没有和风流倜傥的纳兰容若在一起,也没有和康熙在一起。很多人会疑问,康熙为什么没有娶琳琅,难道他爱的人不是她吗?

  其实,康熙一直深爱着琳琅,之所以没有娶她,既有客观原因,又有主观原因。如果不爱琳琅的话,康熙也不会在得知琳琅死讯以后吐血身亡了。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖