人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《寂寞空庭春欲晚》纳兰容若结局跟谁在一起 揭小容若扮演者徐凌晨家庭背景

2016年02月04日10:54    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:寂寞空庭春欲晚纳兰容若结局跟谁在一起 揭小容若扮演者徐凌晨家庭背景

  有人说纳兰容若是开原人,纳兰容若在京城出生(现北京),应该算是京城人士,北京人了,当时满人分为八旗,纳兰性德属于正黄旗。这里说的开原人,因为纳兰家祖上就是开原人,纳兰性德也有回乡祭祖过,不用说纳兰性德的父亲明珠,也是开原人。

  纳兰容若从小就喜欢表妹卫琳琅,在阿布鼐府满门抄斩后,容若不顾父亲的阻拦,留下琳琅,和她一起青梅竹马长大,教她读书弄墨,抚琴吹箫。希望能用爱来抚平卫琳琅的伤痛。但纳兰明珠一直容不下卫琳琅。

  纳兰容若相约与卫琳琅私奔,卫琳琅却被明珠送到宫中辛者库。三年后,两人再次相遇,容若动用所有办法把琳琅弄出宫,但那时卫琳琅已经爱上康熙。

  不过同时卫琳琅也恢复记忆,想到康熙是自己的杀父仇人,便开始报仇,不过纳兰容诺容若得知后冒死与康熙争夺琳琅,希望琳琅能放下一切,因为不愿这两个自己深爱的人受到任何伤害。

  历史上纳兰容若结局和谁在一起?

  历史上纳兰容若一开始深爱着自己的表妹,可他们却无法结成连理;纳兰容若的心之苦,后好不容易遇到心爱的妻子,可妻子卢氏四年后早逝;在卢氏死后,纳兰另结新欢,与官氏结为夫妇。之后纳兰容若又结识了江南艺妓沈宛,因才华横溢,纳兰纳她为侍妾,不过后来被迫分离。

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖