人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

陈坤40岁生日晒魔性自拍 盘点那些年近40依旧鲜嫩的明星

2016年02月04日10:54    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:陈坤40岁生日晒魔性自拍 盘点那些年近40依旧鲜嫩的明星

  2月4日是陈坤40岁生日,0点15分,杨幂发微博祝陈坤生日快乐:“你是我心里永远的小鲜肉,生日快乐陈坤。爱你,么么哒。”随后,陈坤转发微博,“谢谢函数妹妹”,并附上一张魔性自拍照。

  网友纷纷留言“大晚上的被帅(吓)得睡不着觉”,“函数妹妹顿时不爱你了”,“第一眼看图片看成了贾乃亮 ”。

  作为凡人,没人能阻止岁月对肉体的腐蚀,就像现在走红的“小鲜肉”,也难保有朝一日就变成了满脸是褶的“腊肉”。即便如此,有一部分明星却好似拥有一种“逆天”的“防腐功能”,就算时光在他们身上照样流逝,对容貌的“腐蚀性”却大大的削弱了,有人的脸蛋甚至被时间打磨得更加光滑紧嫩。跨过40岁这条分水岭,当曾经的正太大多毕竟变成了胡子大叔,他们却只不过从“鲜肉”变成“老鲜肉”。看看他们一路走来的证据吧,能“防腐”真的不是随口说说而已!

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖