人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

盘点古装美男接班人:吴磊TFBOYS王俊凯王源易烊千玺马可张雨剑(图)

2016年02月04日16:02    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:盘点古装美男接班人:吴磊TFBOYS王俊凯王源易烊千玺马可张雨剑(图)

  原标题:古装美男接班人!易烊千玺撑伞像许仙 不比靖王差

  古装剧中的男主普遍年龄偏低,这是众所周知的事情。当然最后让那些可以当他爹的男明星来演,这也是被各路粉丝吐槽的无奈。不过近日娱圈出现了一批古装剧小鲜肉,他们要颜值有颜值,要演技有演技,关键是有气质!!!

  想想以前《仙剑奇侠传》里的李逍遥,李少红版《红楼梦》中宝玉、1995《神雕侠侣》杨过,那都是在年少的时候遇见最美的你。所以说:导演、编剧以后的古装剧就找他们来演吧!!!

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖