人民网>>黑龙江频道>>社会政法

十堰男子抢了朋友的女友 结婚当天挨情敌打不还手

2016年02月04日08:09    来源:楚天都市报    手机看新闻

十堰市一男子结婚设宴当天,一位多年的好友不仅没来祝福,反而将其叫到外面痛打一顿。但该男子自始至终没有还手,报警后也不要求公安机关处理。经民警询问,才得知背后隐情。

前天是29岁的男子刘洋(化名)与27岁的女子蓝蓝结婚的日子。当天他们在六堰一酒店举行婚宴,宴席一直持续到晚上。20时左右,刘洋接到好友虎子(化名)的电话,虎子在电话中冷冰冰地询问刘洋是否今日结婚。刘洋称是的,并邀请虎子来喝酒。然而虎子不置可否,便将电话挂断了。

半个小时后,刘洋再次接到虎子的电话,虎子称已来到酒店门外,让刘洋出来。刘洋一走到酒店门口,就被虎子狠狠地打了一顿。然而刘洋并不气恼,反而称“你打吧,我不会还手。”虎子却不为所动,声称要砍死刘洋。其他人见状,将两人分开并立马报了警。

民警赶到现场,发现虎子已离开。而刘洋也称不需要公安机关处理。为避免之后发生恶性事件,民警对刘洋进行了详细询问,得知虎子与刘洋及妻子蓝蓝曾经都是好朋友。之前虎子和蓝蓝谈过恋爱,后来,虎子外出打工,刘洋便与蓝蓝谈恋爱并结了婚。“他心里不好受,我理解他。”刘洋对民警说。(记者关前裕 通讯员闫翔 王欢欢)

(责编:丁洋、李忠双)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖