人民网>>黑龙江频道>>社会政法

尼泊尔青年大嘴破纪录 同时塞138支铅笔(组图)

2016年02月04日09:00    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:尼泊尔青年大嘴破纪录 同时塞138支铅笔

图片默认标题

  尼泊尔青年塔帕嘴里塞入138支铅笔,比此前纪录多出46支。(网页截图)

  据英国《每日邮报》2月2日报道,尼泊尔19岁青年拉亚·塔帕(Raja Thapa)宣称自己拥有世界上最大的嘴,他将138支铅笔同时塞入嘴中以资证明。塔帕打破了此前印度男子迪奈什·史弗纳斯·邬波德哈亚(Dinesh Shivnath Upadhyaya)创下的纪录,后者曾在嘴里塞进92支铅笔。  

  尽管塔帕比邬波德哈亚嘴里多塞进46支铅笔,打破了后者创造的纪录。但他并未停下来,随后将32根点燃的蜡烛又塞入嘴里。塔帕表示:“我喜欢古怪的东西。我在尼泊尔看到许多稀奇古怪的纪录被打破,为此我也想来尝试下。”  

  塔帕是一名保安,现在计划定期走上街头表演,尝试打破更多古怪的世界纪录。他说:“我想被称为尼泊尔街头英雄。”(沈姝华)

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖