人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子被载到偏僻山坡谈生意险遭强奸:被逼陪睡

2016年02月04日10:45    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:偏僻山坡“谈生意”女子差点被强奸

  方女士今年47岁,在东阳做化妆品生意。快过年了,她却差点在一个山坡上被强奸。

  1月25日,方女士在上海开会,一位姓申屠的东阳人通过他人介绍,加了她的微信。微信聊天中,申屠自称从事外贸行业,想从方女士那里拿批货卖到国外,一张口就是20万元。两人约好回东阳后再联系。

  两天后,申屠给方女士打来电话,请她到永康面谈。

  1月27日上午,方女士坐车来到永康,坐上了申屠的车。一路从四路镇来到了西溪影视基地,开到一个山坡附近时,申屠提议下车走走。

  眼见周边越来越偏僻,方女士有点不安。申屠干脆表示:要想做这单生意,方女士需要陪睡。

  方女士一口拒绝,回到车上后,申屠凶相毕露,方女士拼命反抗。撕扯中,有人路过。申屠迟疑了,方女士趁机逃脱。还好路人记下了申屠的车牌号,申屠落网。

  据调查,申屠今年38岁,2011年曾涉嫌强奸罪入狱3年6个月,不久前刚刑满释放。此次想要强奸方女士的手段和5年前如出一辙。目前,申屠因涉嫌强奸罪被刑拘。(通讯员 何香庚 见习记者 郎擎宇)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖