人民网>>黑龙江频道>>社会政法

28岁男子疑因遭欠薪自缢身亡 包工头或承担责任

2016年02月04日10:58    来源:西部网    手机看新闻
原标题:28岁男子疑因遭欠薪自缢身亡 包工头或承担责任

  28岁男子疑因欠薪自缢身亡 其家属拿到被欠工资

  昨日,相关媒体报道了《28岁男子出租屋缢亡》一事。2月2日晚,包工头已将所欠工资给了死者家属,死者被家属运回安康老家安葬。未央区劳动监察大队已介入调查。

  对夏荣文遗书中称房东带人抢走他1200元的事,雁塔警方表示,由于遗书的内容与房东所述各不相同,也没有证据支持遗书说法,目前尚无法证实。

  报道刊登后,陕西帮维律师事务所律师陈民政表示愿帮夏荣文家属维权。他认为,如果警方认定欠薪是夏荣文自杀的原因之一,那么包工头就要为此承担部分责任;如果警方能证实抢钱一事,那房东也要承担相应责任。(记者张成龙)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖