人民网>>黑龙江频道>>社会政法

夫妇家门外遇抢劫 丈夫护妻中被捅5刀(图)

2016年02月04日11:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:墨尔本亚裔夫妇家门外遇抢劫 丈夫护妻中5刀

墨尔本亚裔夫妇家门外遇抢劫丈夫护妻中5刀

  Vinh Le在他的家门外(图片来源:《时代报》)

  据澳洲新快网报道,墨尔本西区一对亚裔夫妇在家门口遭抢劫,一名男子为保护他的妻子被捅了5刀,目前仍在医院抢救。

  受害人的儿子Vinh Le称,4日凌晨大约1点15分,他的父母结束他们在圣艾尔本斯(StAlbans)的餐馆的工作后回家,不料在家门口遭歹徒持刀伏击。他们当时持有餐馆当天的收入。

  Le称,他的妈妈刚刚下车,歹徒就从草丛里跳出来,刺伤她的手臂。他的父亲上前保护妻子,但胸部和上身一共被捅了5刀。

  “他们有过一番搏斗。他按住我的妈妈,于是我爸爸试图把他拉开,但他不放手,我爸爸打了他一拳,然后他放开了我妈。但我爸爸没想到,他会被捅5刀。”Le称。

  65岁的母亲被送入了皇家墨尔本医院,伤势稳定,而57岁的父亲则伤势严重,也被送入了这家医院。警方仍在搜索行凶者。 负责调查持械抢劫的高级探员哈特(Jeremy Hart)表示,他们相信这对夫妇只是个别案例的受害者。他说他们当时持有大量现金,但没有证实数量。 警方尚未访问受害人,但不认为他们的房子或餐馆曾被攻击。

  警方还没找到凶器,正在沿着街道和附近一个公园寻找,据信这是歹徒的逃跑方向。鉴证人员4日上午在现场取证。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖