人民网>>黑龙江频道>>社会政法

2个孩子弄湿裤子不敢回家躲网吧 父亲找两晚

2016年02月04日11:14    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:熊孩子弄湿裤子不敢回家躲网吧

  父亲找了两个晚上

  2月1日下午约4点,谭林两个儿子出去玩不见回家。家属和警方找了两个晚上后,锁定广晟广场,于2月3日10时许在网吧找到了正在睡觉的孩子。

  两个失踪的孩子是四年级的谭洪和一年级的谭广,均就读于源城区高塘东湖实验学校。根据东埔派出所民警走访和视频查找,发现在2日晚上约21时15分俩孩子曾到兴源路广晟百货内的游戏机室玩耍,后通过广晟百货中山大道出入口离开。谭先生说,后根据视频再次锁定孩子一直在广晟广场附近,最终在网吧找到正在熟睡的孩子。

  刚找到孩子的谭先生说话满是疲倦,他已经两个晚上没睡觉了。谭先生有三个儿子,走丢的两个是大儿子和小儿子。原来在玩耍的时候大儿子把小儿子的裤子弄湿了,怕挨骂不敢回家。俩孩子身上都没带钱,遇上一个好心的老人家给了点钱买东西吃,便在广晟广场玩弹珠子,困了就睡在网吧。(记者黄礼琪 通讯员 何馨)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖