人民网>>黑龙江频道>>社会政法

熟识快递员闯入家门意图不轨 吓坏独居女孩

2016年02月04日13:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:熟识快递员闯入家门意图不轨 吓坏独居女孩

  “熟识的快递员进了家门竟然变身色魔”4日,记者从南京市警方获悉,接到一位市民马小姐报警,称其刚刚在家差点遭一名快递员强奸。该市鼓楼分局派出所民警陈鑫迅速赶到现场,抓获了该名嫌疑人。警方提醒,对于陌生或者男性快递员,独居女性应小心应对,不要随便将其引入家门。

  据了解,马小姐是一名花店员工,居住在一幢单身公寓里。早上10点左右,一名和她熟识的快递员给马小姐打来了一通电话。

  “他说有个快递要送过来,我说你就放物业吧,因为我们都是快递放在楼下,然后在下楼取的。但当天上午我正要赶着去上班,没时间下楼取包裹。刚好我还欠他点钱,所以我就让他上来了。”马小姐回忆。

  可让马小姐没想到的是,刚一打开门,这名快递员就一脚迈进马小姐家,并快速将房门关上。“他一进来就关门,然后把我抱上床,我都吓死了。”马小姐哭着说。

  马小姐被吓得不轻。为了拖延时间,给自己留有逃跑的机会,马小姐谎称自己身体不舒服,能不能去卫生间一下。“他就让我过去了,我假装到卫生间,趁他不注意就打开房门往外面跑。”

  可马小姐还没跑出家门,就又被对方死死拽住。强烈的求生意识让马小姐牢牢抓住房门,并不停的大喊救命。也许是太过害怕,快递员一个踉跄,给马小姐跪了下来,求其放过自己。“我还是继续大喊,然后这个男的就跑了。”马小姐惊魂未定地告诉记者。

  慌不择路的嫌疑人没有乘坐电梯,而是从楼梯跑下了大楼。

  民警在送马小姐前往医院治疗之后,在小区中进行了走访调查,小区保安告诉民警这名快递员自己和同事都很熟悉,经常在这里和业主发生矛盾,前一天刚和一名业主打架。

  根据这些情况,警方很快就查实了该名快递员的真实姓名王某,并于中午12点将嫌疑人王某抓获归案。“我们抓住他后,还在他包内找到了一张2月2日下午3点的飞机票。”据民警介绍。

  经审讯,王某对自己的犯罪行为供认不讳。据王某交代,他第一次送快递就认识了马小姐,当时就觉得马小姐说话特别温柔。于是就经常找机会去给马小姐送快递。为此,王某还经常用手机给马小姐发信息。马上就要过年了,快递站也停止收发快递,王某买好回家的飞机票后,就萌生了临走前进入马小姐家意图不轨的想法。

  目前,王某已经被鼓楼警方依法刑事拘留,此案正在进一步审理之中。(记者 申冉 朱思远)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖