人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子滚下地铁楼梯 上传视频者已当面道歉(组图)

2016年02月04日15:03    来源:中国日报网    手机看新闻
原标题:女子滚下地铁楼梯 上传视频者已当面道歉

  人倒霉时喝水都会塞牙缝,辽宁大连一女子追地铁时失足滚下楼梯,结果摔成了骨折。郁闷的是,女子滚下地铁楼梯的视频被工作人员擅自传至网络,让她在受伤的同时还遭人调侃。

  1月25日早上,大连女子小薛准备乘搭地铁,她下楼梯时听到地铁进站声音,于是赶快速度追赶,结果一不小心整个人摔下楼梯,导致受伤留院。

  小薛被摔得左脚粉碎性骨折,需要通过手术治疗,因为一直出现低烧情况,使手术无法进行。

  后来,小薛摔倒的视频竟然被传至网上,引来不少网民留言及转发,让她觉得气愤。

女子滚下地铁楼梯视频爆红 好一招天外飞仙!

  小薛回忆,自己摔倒时曾有地铁职员扶起她,把她带到座位上等待家属前来,她当时还寻思事后要多谢地铁职员,谁知对方竟将视频传到网上,真是祸不单行。

  据悉,涉事地铁职员已到医院当面向小薛道歉,并赔偿1000元人民币。

女子滚下地铁楼梯视频爆红 好一招天外飞仙!

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖