人民网>>黑龙江频道>>社会政法

两男子“合二为一”逃票混入电影院(组图)

2016年02月04日15:21    来源:环球网    手机看新闻
原标题:两男子“合二为一”逃票混入电影院

  据美国《赫芬顿邮报》2月1日报道,近日,一名男子以环抱的姿势藏在另一名男子大衣内,二人借此成功逃票混入电影院,并把这起恶作剧视频发到YouTube上,引起了网友的热议。

  视频中,只见其中一名男子双手环抱另一名男子,双脚勾住其腰部,藏匿在其宽大的衬衫内,再用一件敞开的外套遮掩,乍一看活像一个大腹便便的男子。这一完美的“障眼法”也使二人成功逃过了工作人员的法眼,以一人的票价混入了电影院。

  据称,二人是经过反复的排练、在许多次逃票失败之后才做到如此一般天衣无缝。

  目前,该视频已在网络上疯传,观看次数超过1.7万次。(实习编译:王开欣 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖