人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

春节最受欢迎国内自由行目的地 哈尔滨排第3位

2016年02月05日09:56    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

  日前,蚂蜂窝旅行网发布了《2016春节自由行趋势报告》。报告结合1亿自由行用户以及问答、点评、结伴、关键词搜索和攻略下载等旅游数据,分析了2016年春节自由行的发展趋势。其中,哈尔滨位列春节最受欢迎的国内自由行10大目的地第3位。

  “要么去海南看艳阳高照,要么去东北看大雪纷飞”。温泉、冰雪、避寒游是国内春节旅游热点。从国内市场来看,南北两头热的趋势仍然较为明显,海南、厦门、云南和东北都是国内自由行的最多选择。此外,由于气候温暖、行程短、签证方便,东南亚成为不少游客春节出境游的首选。(张磊)

  春节最受欢迎的

  国内自由行10大目的地

  三亚 厦门 哈尔滨 大理 成都

  贵阳 丽江 广州 上海 西安

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖