人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张雨绮笑称自己心直口快 跟星爷从没意见不同

2016年02月05日16:29    来源:广州日报    手机看新闻

  张雨绮跟星爷从没意见不同

  从八年前《长江七号》里的清纯美女教师,到八年后《美人鱼》里残酷无情的女魔头,张雨绮与周星驰时隔八年再次聚到一起合作。近日,张雨绮接受采访,她称,星爷的邀约电话打过来的时候,她正在国外,车子抛锚停在了半路,这个电话令她焦灼的情绪平复下来。张雨绮称,一个彻底的反派人物是她近期一直想挑战的角色,可能是老天宠她,总能在恰当的时机满足她的愿望。

  此前曾经有报道,几年前张雨绮与星爷有过合约纠纷,不过这一谜团已经可以从张雨绮近两年对星爷的公开支持与赞赏中得到答案。在星爷的玩笑话中,雨绮是少有的敢跟他生气的人,张雨绮则笑称自己不过是心直口快,其实跟星爷之间从来没有过不同意见。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖