人民网>>黑龙江频道>>专题>>人民网黑龙江频道企业栏目>>新闻资讯

九三集团福美意三亚店赞助 “绿色出行环城游”活动

2016年02月05日12:51    来源:人民网-黑龙江频道    手机看新闻

2月4日上午8时,九三集团福美意商贸三亚直营店积极参与了由三亚文化体育局、三亚自行车协会、三亚异地养老老年人协会联合举办的“三亚市绿色出行环城游”活动,福美意商贸三亚直营店赞助此次活动。

春节将至,作为热门旅游地的三亚迎来新一轮的游客高峰期。1月30日,三亚市政府发出了“2016年春节黄金周期间选择公共交通工具出行的倡议书”,呼吁市民及游客选择公共交通工具、避开车流高峰出行。此次活动有近500名黑龙江籍三亚常驻人员参加绿色环城游活动。活动地点自海月广场出发,途径三亚湾-国光路-解放路-至双大国际公寓为终点。

自2015年12月28日,九三集团福美意商贸三亚直营店盛大开业以来,其销售的具有北大荒特色的产品,深受三亚市民的喜爱。福美意三亚直营店作为此次活动的起点,不仅在活动的起点、终点进行“北大荒”牌、“九三”牌等绿色特产品的形象展示与产品宣传,并且为现场参加“绿色出行”的活动者带去了很多惊喜与新春福利,即参加此次绿色活动者即可获赠九三福美意会员卡兑换券一张,凭此券进店即可办理会员卡,购物可享受会员价。活动期间,参加人员身着印有九三logo的T恤,车上悬挂印有“九三骑游·大地驿站”字样的旗帜,成为了一道靓丽的风景线。

九三集团福美意三亚直营店目前经营北大荒牌、九三牌米面,食用油,山珍坚果,蓝莓饮料、红酒白酒,进口食品等7大品类,200多个单品,致力于为三亚百姓提供纯天然、原生态、有机、非转基因绿色食品。福美意三亚直营店的服务宗旨是将绿色有机新鲜的食品送入各位家庭的餐桌上,为三亚当地人民提供更加优质的绿色产品、更加热情周到的服务,创造出更好的销售业绩!(张璐)

(注:此文属于商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:方圆、丁洋)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖