人民网>>黑龙江频道>>本网专稿

特别策划:黑龙江省政协委员大拜年

2016年02月06日09:08    来源:人民网-黑龙江频道    手机看新闻

人民网哈尔滨2月6日电(牟海微、方圆、李忠双)政协黑龙江省十一届三次会议以来,常委会共征集提案611件,经审查,立案577件。立案的提案分别送交省委、省政府等有关部门办理,全部提案于2015年10月末办理完毕。2016年是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,也是实施“十三五”规划的起步之年,黑龙江省政协及其常委会将按照黑龙江省委、省政府重大决策部署,紧紧围绕“十三五”规划实施和东北老工业基地振兴,聚焦结构性改革,贴近民生实际,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为黑龙江省夺取全面建成小康社会决战决胜凝聚智慧和力量。

值此新春佳节之际,黑龙江省政协委员向人民网广大网友拜年,祝广大网友家庭生活幸福,工作顺利,万事顺意。

 

 

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖