人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

胡歌恢复单身 盘点胡歌“收割”过的女神(组图)

2016年02月06日09:16    来源:中国日报网    手机看新闻

  原标题:胡歌恢复单身 盘点胡歌“收割”过的女神

  胡歌恢复单身 盘点胡歌“收割”过的女神

  胡歌录制《金星秀》,否认恋爱中。

  胡歌录制《金星秀》

  【胡歌恢复单身】2月5日,胡歌到上海录制《金星秀》。言辞犀利的金星开场就下重炮,逼问胡歌现在是否处于爱情状态,他脱口而出:“没有!”听闻台下观众发出兴奋的尖叫声,胡歌调侃说:“你们完全表里不一,留言叫我快点找到幸福,听我说没有开心成这样。”谈及是否会隐恋、隐婚的话题,胡歌说隐恋可以,但不会隐婚。

  上月,胡歌被拍到与富家女林晓在同家酒店下榻,隔天还一起走出酒店,疑似恋情曝光。此后,胡歌微博发文:“感谢大家对我的关心。在未来的日子里,希望各位能给我留点空间,让我除了拍戏也能够回归正常和简单的生活。”当时被外界解读为以一种较为隐蔽的方式承认了新恋情。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖