人民网>>黑龙江频道>>热点关注

台湾高雄发生6.7级地震 已有20余人受伤

2016年02月06日08:23    来源:新华社    手机看新闻
原标题:台湾高雄发生6.7级地震 台南多处建筑倒塌已有人受伤

  台湾高雄6日凌晨3时57分发生地震,据中国地震台网消息震级为6.7级(台湾气象部门消息为6.4级)。全台都有震感,其中台南市多处建筑倒塌。已传出有人受伤。

  据气象局报告,已发生的9起余震8起在台南,台南市多处楼房在6日凌晨的地震过后倾斜、甚至倒塌,部分地点传出人员受困,消防人员前往救出多人。

  台南市永康区永大路二段楼高17层的维冠大楼倒塌,内有约有200户住户,搜救人员已从一栋大楼救出逾百人,有20余人受伤。(记者何自力 王昀加)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖