人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子网络赌博输掉200万 仅剩20元仍找网吧上网

2016年02月06日08:16    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:网络赌博输掉200多万他说,真的回不去了

  “喂,杭州警方吗?我有一个网友李赫(化名),在杭州的一个网吧上网,他想自杀,快救救他。”2月3日下午2点多,站前派出所突然接到一个西安的报警电话,网吧自杀?到底什么情况?

  值班民警孙治国跟同事一起,马上赶到江城路上的一家网吧,见到了这个要“自杀”的年轻小伙……

  拿着仅剩的20元找网吧上网

  觉得生活无望,想一死了之

  孙治国走进网吧,大多数人都在玩游戏,只有角落边上有个年轻人在聊天,特别显眼。

  “短发,国字脸,穿了件蓝色的外套。我走过去问,你是不是叫李赫?他说是的。”孙治国说,“于是我就把他带回了派出所,他也没反抗,很自然地跟我走了。”

  到了派出所,孙治国找了一个没人的房间,委婉地问李赫:“你是不是遇到什么困难了?”

  李赫说,身上只有20元钱,流浪到杭州,在网吧上网,有点情绪,确实也想自杀,但被孙治国找到了。

  孙治国叹了口气,问他20元钱怎么过来的啊?

  李赫说,他在网上帮人做一些兼职,赚一些生活费,也有好心的网友会给他一点钱,吃个饭。他说,他身上的这件外套还是流浪到外地时,跟网友见面,网友给买的。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖