人民网>>黑龙江频道>>社会政法

日本暗黑餐厅专用生猛食材 包括鳄鱼爪和食人鱼(组图)

2016年02月06日10:07    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:日本暗黑餐厅专用生猛食材 包括鳄鱼爪和食人鱼(组图)

图片默认标题

  日本暗黑餐厅专用生猛食材。(网页截图)

  据美国Odditycentral网站2月4日报道,位于日本横滨(Yokohama)的Chinju-ya餐厅以烹饪世界最诡异料理而闻名,包括鳄鱼爪、食人鱼以及整只蝾螈等。与此相比,青蛙腿简直上不了台面。  

  在开业6年多的时间里,厨师Fukuoka使用来自世界各地最罕见、最稀有的肉类为客户烹饪。他经营着非常广的国际关系网,可帮助他获得蝾螈、鳄鱼爪、黑蝎子以及骆驼肉等食材。Chinju-ya餐厅经常更新Twitter内容,宣传其最新推出的罕见料理。  

  举例来说,Chinju-ya餐厅推出的圣诞特餐是驯鹿肉排。此前,他们还使用毛鼻袋熊碎肉制作“干咖喱”。其他菜肴包括蟑螂拼盘、软煮野猪脚、烹饪食人鱼、熊肉炖鸡蛋等。在不同的季节,Chinju-ya餐厅都会推出不同的菜单。因此如果你想吃干榨鳄鱼肉,在买机票前往横滨前,应该首先打电话询问好菜谱。  

  如果你认为甜点能帮你摆脱古怪味道,你就错了。Chinju-ya餐厅推出的“被污染的布丁”,看起来很美味,但里面有许多蠕虫。而这仅仅是这里推出的古怪甜点之一。饮料菜单也同样古怪,包括毒蛇浸泡的蛇酒等。  

  Chinju-ya餐厅的菜单听起来令人作呕,但实际上在当地人和游客中非常受欢迎,而且价格不菲。比如烧烤青蛙,价格约为90美元(约合人民币591元),油炸蝾螈价格为190美元(约合人民币1248元)。但是对于客人来说,能够品味这些罕见肉类非常值得。(沈姝华)

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖