人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

春节游龙江好戏任你选 各景区热盼海内外游客北国迎新年

2016年02月07日07:53    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:春节游龙江好戏任你选

  春节将至,黑龙江省即将迎来旅游接待高峰,各旅游景区不但假日不“打烊”,且纷纷调整营业时间,增加旅游活动,热盼海内外游客北国迎新年。

  哈尔滨冰雪大世界对春节黄金周的营业时间进行了调整,2月7日(除夕)当天,11:00开园,20:30闭园,演出暂停;8日~13日延长营业时间,10:00开园,22:00闭园,所有演出、娱乐项目均一票到底,正常开放。游客可欣赏到斥资超千万引入的包括冰舞秀场、冰雪艺术宫T台秀、冰上表演秀、U型槽表演、冬泳表演、主舞台万人迪士高、冰雪巡游在内的7大国际性精彩演出;世界第一“冰王”金松浩现场进行耐寒挑战,向人体极限不断发出冲击;更有320米大滑梯、雪圈、滑冰、滑雪、冰壶、冰滑梯、冰爬犁、摇摆滑冰车等在内的16项冰雪娱乐项目供游客选择。为方便游客入园,减少排队购票时间,特开启“冰雪大世界码上游”活动,在迎宾售票厅门前广场设立了两块展板,外地游客可以通过手机支付宝扫取展板上的二维码直接购票,购票成功后可走2号门团队厅的网络通道,凭本人身份证或者二维码购票凭证直接进入园区。

  太阳岛雪博会将于春节黄金周期间为游客献上“猴”运新年系列文化活动,包括在雪博会园区“听演奏”、“齐欢舞”、“获春联”、“接福字”、“看焰火”等精彩活动。8日~14日,雪博会“艺术+空间”内将有包括古筝和琵琶在内的古典民乐现场演奏,同时每天都将有精彩的卡通巡游表演。8日~14日,每晚17:30,雪博会“雪与火的邂逅”主题音乐焰火表演将天天上演。2月14日(初七)情人节举办“雪博日”特别活动,当天雪博会门票网络特惠价88元(成人票原价240元),不限身份,不限数量。

  哈尔滨极地馆7日9:00~12:00营业,8日后9:30~18:00营业。春节期间,来到哈尔滨极地馆的游客不仅能看到世界顶级的极地动物表演,也可以参与到“极地送福,免费领红包”的活动中,只要游客拍下在馆内游玩照片,并发送至朋友圈,凭截图就可以到游客服务中心领取免费的“福”字儿和红包一个。

  哈尔滨伏尔加庄园春节照常营业,游客可登录“伏尔加庄园天猫旗舰店”购买电子票,无需排队,即可入园。

  五大连池风景区7~14日景点全部开放,时间为8:30~15:30。黑河红河谷国际滑雪场7日放假一天,春节假期其它时间正常开放。锦河人文生态旅游区7日~14日景点全部开放,营业时间为8:30~15:30。(记者李晶琳)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖