人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省首张电子增值税普通发票开出

2016年02月07日07:55    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:全省首张电子增值税普通发票开出

  日前,哈尔滨苏宁云商销售有限公司顺利开出全省第一张增值税电子普通发票,票面销售金额为25.56元,税额为4.34元,至此黑龙江省推行电子发票成功上线,开启了“发票网络化”的新时代。

  电子发票是指纸质发票的电子映像和电子记录,是网络发票的电子形态或者说无纸化形式。据省国税局货物和劳务税处负责人介绍,推行电子发票是国税部门拓展税收服务新领域,打造便捷办税新品牌的重要举措,也是坚持科技引领、创新驱动,落实“互联网+税务”行动计划的具体体现。(王钊 记者马云霄)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖