人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

TFBOYS成新一代小虎队 真实一面温馨搞笑

2016年02月10日08:52    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  TFBOYS成员王俊凯、王源和易烊千玺3人自2013年出道后人气旺盛,还占据内地2015年明星网络络热度排行榜首。网剧《超少年密码》将TFBOYS主演,而他们也有着内地小虎队之称。

  小虎队成员有苏有朋、吴奇隆和陈志朋三人,当年迅速走红,继而成为当时华语流行乐坛最有影响力的青春男子组合,代表作有《爱》《红蜻蜓》《蝴蝶飞呀》。2010年春晚,三人再次组合,唤起了无数人对这个组合的回忆。

  日前,贾乃亮携爱女甜馨也大跳舞蹈,贾乃亮还爆料乖乖女是TFBOYS的小粉丝,女儿已经到了有小压力的时候,“她喜欢tfboys,有次带她和他们吃饭,她马上就愣了,会小娇羞”。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖