人民网>>黑龙江频道>>人民日报看黑龙江2016

黑龙江:冰雪世界热情足

2016年02月10日08:15    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

春节假期,黑龙江省各冰雪旅游景区热情十足——延长营业时间、增加旅游活动,让人们尽情享受假日时光。

在哈尔滨冰雪大世界,游客既可以欣赏冰雪艺术宫T台秀、U形槽表演等精彩演出,也可以体验滑冰、冰壶、摇摆滑冰车等冰雪项目。第二十八届太阳岛雪博会让游客体验冰雪刺激的同时献上了文化“大餐”,“听演奏”“齐欢舞”“获春联”“接福字”“看焰火”等精彩活动,让人们感受到喜庆、欢乐的节日气氛。(本报记者 方圆)

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖