人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

邓超晒对戒示爱孙俪:把你当成手心里的宝(图)

2016年02月11日10:08    来源:广州日报    手机看新闻

  和孙俪结婚六周年

  前日正好是邓超37岁生日,同时也是他和孙俪结婚六周年纪念日。邓超在微博晒出与孙俪的合影大秀恩爱,还晒出了对戒。邓超用一句歌词表达内心的深情:“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们老到哪儿也去不了,我还依然,把你当成,手心里的宝。”

  小两口秀恩爱,丈母娘也送上祝福。孙俪妈妈大年初一一大早也更新微博,晒出邓超、孙俪的甜蜜合影以及等等和小花妹妹的生活照,并给两人送上寄语:“这六年来你俩每一步都走得很踏实,不浮躁。家庭事业两不误,实属不易。望你俩在今后要更加努力珍惜,带给我们更多佳作。”并引用女婿的名言:“We are 伐木累!” (于乐)

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖