人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

全智贤入住豪华产后调理院 每两周费用11万元

2016年02月11日15:24    来源:中国新闻网    手机看新闻

  原标题:全智贤入住豪华产后调理院 每两周费用11万元

全智贤入住豪华产后调理院每两周费用11万元

  资料图:全智贤

  韩国巨星全智贤10日凌晨得子,母子平安。

  据香港媒体报道,全智贤所属事务所表示目前她会专心坐月养好身子。报道称,全智贤目前在医院休息,而她即将入住的豪华产后调理院,每两个星期费用高达11万人民币,如果坐足一个月的,这笔费用将达到22万。

  据悉,全智贤于2012年与同龄的圈外男友崔俊赫结婚。崔俊赫的外婆和妈妈是知名韩服设计师,父亲崔坤是钢铁业CEO。去年7月全智贤宣传主演电影《暗杀》时宣布怀孕,并于去年10月宣布全面停工安胎。

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖