人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

美人鱼爱上唐僧? 相差18岁冯绍峰林允被爆相恋

2016年02月13日08:16    来源:都市快报    手机看新闻

  原标题:美人鱼爱上唐僧? 相差18岁冯绍峰林允被爆相恋

美人鱼爱上唐僧?相差18岁冯绍峰林允被爆相恋

  开个玩笑问一句,过年被逼婚了没?他们有告诉你要找个门当户对,年龄不能差太多的没?如果有,别怕。

  近日,年龄相差18岁的冯绍峰和林允,被曝十指紧扣同游上海欢乐谷。作为春节档两部热映的电影主角,冯绍峰这个“唐三藏”(《三打白骨精》男主),真迷上了林允这尾“美人鱼”(《美人鱼》女主)?

  记者 杜青宝

  网友爆“冯叔”和“允妹”早相识

  网友的眼睛,简直就是“钛合金”级别的。“冯林恋”曝光后,迅速有人指出,2月7日凌晨,林允曾通过个人微博晒出一组吃年夜饭的照片,虽然秒删了,但截图显示,照片里出现的厨房特别像冯绍峰家的厨房。

  另外还有一组照片显示,去年5月1日,冯绍峰曾和一位疑似林允的女孩在北京亮餐厅吃饭。

  有趣的是,当年冯绍峰跟倪妮恋情曝光,也是被拍到牵手逛街,但因为两人当时都有电影上映,所以盛传他们在为新片炒话题。这次,冯绍峰跟林允恋情的曝光时机,跟之前可谓如出一辙。

  昨天傍晚,林允晒出了一组“野兽派花店”出品的玫瑰花束,配文说:“童话里的美人鱼为了获得双腿,宁愿像走在刀尖上。就像现实生活里,赤脚踩在玫瑰丛中的感觉吧。”

  冯绍峰绯闻多 林允黑历史也不少

  冯绍峰凭电视剧《宫》里“八爷”一角走红之后,绯闻不断。最先是和杨幂传出绯闻,但剧集播完后,两人渐行渐远。杨幂嫁给了刘恺威,冯绍峰和倪妮谈起了恋爱。但去年5月17日,冯绍峰和倪妮宣布分手。接着网络多次曝光了冯绍峰和宋茜同行或旅游的照片。今年1月《幻城》的拍摄现场,再次流出冯绍峰和宋茜牵手、揽腰和摸大腿的亲密照片。现在,冯绍峰又搭上了林允。

  不过翻开浙江湖州姑娘林允的过去,“黑历史”也是一大把。网友称,林允没出道前的名字叫“费霞”,QQ空间和腾讯微博都显示,外表清纯的林允,曾喜欢爆粗口、经常喝醉和混夜店。

  可是国内娱乐圈就是这样,有话题总好过没话题,除了在上映的《美人鱼》,林允刚接下了电影《爵迹》的片约,和范冰冰飙戏。于正也表示林允将加盟自己的首部时装剧《云巅之上》。

(责编:丁洋、李忠双)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖