人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

Baby被疑怀孕 工作人员:不喝酒才用纸杯喝饮料

2016年02月13日08:46    来源:金羊网    手机看新闻

  黄晓明带angelababy回家过年

  新年期间,黄晓明带angelababy回家过年,团年饭上还拍摄了新版全家福。照片中,baby素颜入镜依旧美翻,不过,因为只有baby一人拿着纸杯,被疑有喜。随后,baby方工作人员回应称:“因为baby不喝酒,才用的纸杯喝饮料,有好消息一定会告诉大家。”

  照片中,baby处在黄晓明身后,全家人高举酒杯,唯独baby拿着纸杯,这样一个小小的细节让网友们生出了许多猜测。不过,工作人员的回应似乎又否认了怀孕一事。

  黄晓明曾透露,妈妈很急着想抱孙子,他俩一结婚就被催生,黄妈还表示:“生越多越好,最好生6个凑个半打!”婚后希望尽快造人的夫妻俩,无奈工作满档,婚礼结束后也是隔天就工作。

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖