人民网>>黑龙江频道>>社会政法

台湾大学生扮演“吊死鬼”不慎勒颈死亡

2016年02月13日09:11    来源:中国台湾网    手机看新闻

1月27日,台湾大学一名谢姓男生在营队闯关游戏活动中,拿绳子扮演“吊死鬼”吓人,却不慎遭绳子勒住颈部,送医后陷入重度昏迷。因抢救不及,于今天(12日)上午去世。

据报道,台大一名谢姓男学生,1月27日参加该校管理学院为高中生举办的“台大管院营”活动,在夜间教育活动中担任闯关游戏关主,拿绳子扮演吊死鬼吓人,却不慎自勒,被送往医院急救。

台大主秘林达德表示,从谢姓男学生发生意外至今,这段期间在加护病房抢救,都是维持重度昏迷的状况,由于没有显著的改善,经过医疗团队提供基本评估后,家长们作出决定在上午拔管,并完成器官捐赠。

林达德表示,校方在过程中希望能抢救回谢姓学生,但事与愿违,这段期间包含学务处、管理学院的老师与学生都陪同在加护病房,上午决定拔管后,师生们都很难过。(中国台湾网 扶海涛)

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖