人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省内游客游冰雪大世界面2月14日起享市民价

2016年02月14日07:55    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:省内游客今起享市民价

14日~29日(正月初七到正月二十二),哈尔滨冰雪大世界面向全省游客推出票价优惠活动,凡身份证归属地为黑龙江省的游客,均可享受与哈尔滨市民同样的160元/张的优惠票价政策。这是记者13日从哈尔滨文旅集团获悉的。

据悉,14日~29日,身份证归属地为黑龙江省的游客可到冰雪大世界迎宾售票厅散客厅优惠票窗口,凭本人二代身份证购买160元/张的优惠票入园。此外,为方便游客购票,减少排队时间,省内游客还可以在冰雪大世界天猫旗舰店购买优惠票。购票之后到冰雪大世界迎宾售票厅团队厅网络售票窗口换取网络票,本人凭二代身份证入园。(记者刘艳)

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖