人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省200万辆小型客车享受免费

2016年02月14日08:28    来源:黑龙江日报    手机看新闻

记者从黑龙江省交通运输部门获悉,截至13日15时,全省有200余万辆小型客车享受免费待遇。

据了解,今年春节期间,因前几天天气晴好,其中以来自北京、天津、吉林、辽宁以及江浙一带的自驾游小型客车居多。11日至12日,我省大部地区普降雨夹雪,道路湿滑,为了行车安全,哈同、哈牡、哈伊等高速公路的部分路段从11日夜间起开始封路。同时,省高速公路管理局迅速启动应急预案,对冰雪路面紧急撒布防滑料,采取有效措施快速清冰,在高速公路养护职工的共同努力下,12日早9时,大部分封闭高速公路陆续恢复通车。(记者吴利红)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖