人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

冰雪大世界入围全国最旺景点

2016年02月14日08:31    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:冰雪大世界入围全国最旺景点

  春节期间,哈尔滨冰雪大世界游人如织。哈尔滨冰雪大世界提供

  春节期间,冰雪大世界美轮美奂的冰雕雪景、丰富多彩的娱乐活动吸引了大批游客,景区进入全国最旺景点前十名。2月14日至29日,冰雪大世界将面向全省人民推出票价优惠活动,凡身份证归属地为黑龙江的省内游客,均可享受160元/张的优惠票价政策。

  春节期间,冰雪大世界延长了营业时间,从节前11:00-22:00改为10:00-22:00。推出“春节聚惠免费赠门票”活动,每天抽出10张免费票赠送游客。并在七大国际性演出和16项冰雪娱乐活动基础上,每天增加礼花燃放和猜灯谜赠礼品活动。来观冰赏雪的游客络绎不绝,景区进入全国最旺景点前十名。

  从2月14日至29日,冰雪大世界将面向全省人民推出票价优惠活动,凡身份证归属地为黑龙江的省内游客,均可享受与哈市市民同样的160元优惠票价。省内居民除在售票厅外,还可以在哈尔滨冰雪大世界天猫旗舰店购买优惠票,购票之后到哈尔滨冰雪大世界迎宾售票厅团队厅网络售票窗口换取网络票,本人凭二代身份证入园。另外,14日冰雪大世界还推出情人节活动,30对情侣将获得免票入园的优惠。(郑蓥卓 记者刘述波)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖