人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

美人鱼4天破10亿 秒杀捉妖记西游记之大闹天宫泰囧

2016年02月14日08:25    来源:中国青年网    手机看新闻

  原标题:美人鱼4天破10亿 秒杀捉妖记西游记之大闹天宫泰囧

  美人鱼4天破10亿 秒杀捉妖记西游记之大闹天宫泰囧

  美人鱼4天破10亿:截至2月11日晚9时,据猫眼等票房数据,《美人鱼》票房累计已突破十亿元人民币,刷新华语影史最快破十亿纪录!三年前星爷的《西游降魔篇》也曾创下过这一纪录,后来纪录保持者经过数次更迭之后,如今再次回到了星爷手中。

  美人鱼4天破10亿 秒杀捉妖记西游记之大闹天宫泰囧

  美人鱼4天破10亿:猴年春节电影市场火爆非常,大年初一单日总票房6.64亿,为国内史上单日票房新纪录。其中《美人鱼》贡献最多,首日票房累积2.8亿,成为华语影史首日、单日票房最高的电影。大年初二、初三每日进账约2.4亿,上映3天累积7.5亿,占春节档前三天总票房比重超过40%。大年初四晚9点,上映第4天的《美人鱼》票房已经冲破十亿大关,成为票房最快破十亿的华语电影。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖