人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我是歌手》赵传出局 李玟夺冠黄致列名次惨跌

2016年02月14日08:27    来源:新华网    手机看新闻

  原标题:《我是歌手》赵传出局 李玟夺冠黄致列名次惨跌

  湖南卫视《我是歌手》首场补位淘汰赛12日晚播出,李玟唱嗨《Nobody》再度夺冠,徐佳莹凭小清新续力获得亚军,李克勤唱《单车》诉父爱冲进前三,众人成绩均呈上升趋势,反而是在上一场中表现突出的张信哲、黄致列意外下跌,分列第五第六,综合两场竞演成绩,本场排名第七的赵传遗憾淘汰,名次沉浮使得观众也随之心情跌宕,更有网友留言称:“这场刚淘汰完,下周还有踢馆赛,根本停不下来的节奏啊!”

  李玟爆发再夺冠 信韩式舞曲攻陷舞台大逆袭

  火拼已持续五期,歌手们选歌风格的两极化也愈演愈烈。在当晚节目中,李玟和信不约而同选择了韩式舞曲应战,分别摘得听审票选第一和歌手互投第一。身着珍贵战袍登场的李玟再次把竞演变成个人演唱会般收放自如,既慵懒性感又不失动感活力,穿插加入的桑巴舞和电动马达臀更是撩起全场热情,让人欲罢不能。而上周进入危险区的信则选了首神曲《江南style》,无疑成为本场重磅炸弹之一,对韩语还处于比划阶段的他挑战这首歌的难度与黄致列唱中文不相上下,可让人意外的是,信不但将舞曲、摇滚、轻歌剧三种风格拼接在一起不显违和,甚至在后半段完全用美声唱法演绎,瞬间从摇滚歌手变身喜剧男高音,极具魔力与魔性,让许多观众直呼惊艳:“本来觉得在这唱《江南style》是胡闹,没想到信居然把这歌改头换面,大写加粗的服!”“路转粉,每期都有大惊喜,越来越觉得信应该留到最后,总能带给我们不一样的体验,这是一个歌手的态度问题。”

  李克勤徐佳莹归位三甲 赵传受挫遗憾出局

  自始至今对“老歌”偏爱有加的李克勤本周也改变战略选择“比较新鲜”的歌曲《单车》,节目中,他以父亲的身份诠释不善表达却深沉厚重的父爱,为歌曲赋予矜持、内敛的意味,通过歌呈现出回顾老电影一般的画面感,情之所至意之所达直戳听者泪腺。随后出场的徐佳莹则选曲《我好想你》,独具亲切力的嗓音包裹着动人的故事把歌中的情景再现,出色的口腔共鸣营造出近在耳畔诉说的错觉,接连反复的几句“我好想你”声声入心,整曲情感流畅得当,获得本场第二。然而,也许成绩名次有先后排序,但表演却不是简单的票数能够笼统概括的。本场背水一战的赵传以《征服》首个登场,不同于其他歌手们疯狂颠覆的做法,他坚持着摇滚老炮的规矩传递执着和信念,用最直接最朴素的表达方式歌唱,不过或许是因为打头阵出场,赵传终究未能成功扳回一城,综合两期成绩遗憾告别,与此同时网友也纷纷留言:“《我是歌手》只是个展示音乐的舞台,名次不重要,不可能让每个人都喜欢,但是表现出真自我,你就是歌迷心中的传哥。”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖