人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《大年初一立春》21、22集剧情 电视剧全集1-36集分集剧情大结局

2016年02月14日08:35    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

《大年初一立春》21集 预告

冯立春追到机场,终于找到了正在这里候机的郭大年。两个人深情对视互相微笑,彼此之间有隐约的情愫生长。郭大年并没有离开,这让冯立春分外安慰,她告诉郭大年,自己直觉就觉得郭大年不会离开。郭大年连忙解释自己原本是真心想走的,只是买票的时候才发现没带身份证。

其实他的身份证被黄初一偷走了,黄初一对郭大年的臭脾气了解的透彻,那是说不干就不干,所以认为自己得防着他点儿。黄初一的手里不仅有黄初一的身份证,还有石五的身份证,石五连忙表忠心,说自己一生追随黄初一,绝对不离开。郭大年再度对冯立春表白,说自己是真心想要泡冯立春,被冯立春发火询问他到底为什么一直帮助自己。

《大年初一立春》22集 预告

老傅拉着老马和徐姐两个人让他们去演戏,没想到这两个人临阵反而退缩了,推诿对方让他提要求。老马和徐姐原本是群众演员,今天老傅临时有事情委托两个人帮忙,所以老马说得先开给两个人劳务费,这样才能演得更好。

老傅早有准备,把自己拿的劳务费交给了两个人,并且叮嘱两个人现在就要进入角色,千万好好演不能给自己演穿帮了。老傅让老马扮演自己爸爸,徐姐扮演自己妈妈,三人一起打算演一出戏给别人看。

《大年初一立春》电视剧全集1-36集分集剧情大结局

主演: 潘长江 / 韩兆 / 买红妹 / 张洪杰 / 马丽 / 倪景阳 / 曹随风 / 张立 / 王彤

导演: 韩兆

简介:受电视征婚节目的启发,郭大年和好哥们石磊精心策划、准备大干一场。在黄初一的帮助下,“全国热恋”婚介服务公司开业了。黄初一是谁,“世仁”房地产开发有限公司董事长、身家上亿的大老板,他投资婚介服务公司的目的很单纯,就是为了解决自己离异多年的单身问题。黄初一给郭大年和石磊下了一道死命令:限期一年,帮我找着对象,你俩年薪百万;找不着统统滚蛋!冯立春被查出得了晚期脑瘤,最多生命只有半年。这位前歌舞剧院当家花旦,如今风华正茂的艺校舞蹈老师在获知自己的病情后情绪失控,驾驶汽车,意外将步行在路上的郭大年撞飞。不是冤家不聚头,郭大年与冯立春在经历一些误会之后,互相获得了好感。郭大年自忖配不上智慧与美貌并存的冯立春,于是将她介绍给了黄初一。万万没想到,冯立春正是黄初一的前妻。黄初一对当年冯立春对自己的背叛耿耿于怀,二人不欢而散。为了报复冯立春,黄初一与她不知情的闺蜜李芒打得火热。郭大年夹在中间,左右为难。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖