人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

胡歌晒与霍建华甜蜜合影 网友:画面好搭配(图)

2016年02月14日15:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:胡歌晒与霍建华甜蜜合影 网友:画面好搭配(图)

胡歌晒与霍建华甜蜜合影网友:画面好搭配(图)

  胡歌微博截图

  此前,胡歌与霍建华曾在多部电视剧中有过合作,近期因为共同出演《伪装者》,被网友封为CP。昨日,胡歌转发某杂志微博,分享自己与霍建华此前一起拍摄的帅照,同时,他还留言称,“白了,那一刻我有点恍惚,耄耋之年,他还是他,我还是我,我们还是我们”。照片中,两人身穿长款风衣,倚着汽车,在雪天喝咖啡,画面甜蜜。

  对此,有网友表示,“你们永远是你们”、“终于发喜糖了”、“好搭配啊这画面”。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖