人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子冥币购买火车票遭拒 大闹售票厅

2016年02月14日08:04    来源:红网    手机看新闻
原标题:男子精神失常用冥币购买火车票遭拒 大闹售票厅

  男子精神失常用冥币购买火车票遭拒

  2月10日,一名男子来到芷江火车站售票厅欲用冥币购买火车票,遭拒绝后,男子大吵大闹,称要乘坐高铁,引起车站售票员的怀疑。后经调查,该男子原是一名精神失常人员。

  当天下午3时许,一名40岁多岁的男子走进芷江火车站售票厅,从兜里拿出数张“百元大钞”欲从窗口购买高铁火车票。售票员接过现金一看,居然全是面额百元的冥币!当即拒绝了该男子的购票要求。谁知该男子不依不饶,在售票厅大吵大闹,不买车票就不走。

  芷江火车站值勤民警接到报警,立即赶到现场展开调查。发现该男子蓬头垢面,衣衫褴褛,在与之交谈过程中,该此人言语含糊,词不搭意。警方随即联系当地民政部门,原来该男子是这里救助站收留后的走失人员黎某,湖南芷江人,因为家庭变故和身体疾病导致精神失常。

  目前,铁路警方已将该男子移交怀化市政部门。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖