人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子登山失联遗体被游客发现 警方已经介入调查

2016年02月14日08:33    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:男子登山失联遗体被游客发现

  昨天,一游客在妙峰山发现一登山者遗体,救援队赶到后确认男子已没有生命迹象。据警方调查,该男子是初二早上独自登山后失联。目前具体情况仍在进一步调查中。

  记者从警方了解到,这名登山爱好者五十多岁,是一名普通工人,家人发现他登山后失去联系,便报警求助。警方调取监控发现,大年初二上午9时许,他将车子停在阳台山景区,随后独自进入妙峰山。蓝天、浩天、曙光等救援队队员也先后接到通知,与警方进山搜救,但始终没有发现。据了解,男子遗体周边只留下一些脚印,旁边的一棵小树被拉倒,身上没有其他外伤。救援人员推测是身体出现突发疾病导致身亡,目前警方已经介入调查。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖