人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子情人节前服下40颗消炎药 微信与男友“诀别”

2016年02月14日15:02    来源:新疆电视台    手机看新闻
原标题:女子情人节前服下40颗消炎药 微信与男友“诀别”

  情人节前夕,一武汉女子服下大量药后,发微信给在外地的男友诀别。13日凌晨时分,民警赶到后,三脚踹开门救人。

   13日,有网友报料说,大年初五23时许,在武昌三角花园小区,一女子因情感纠葛,服下大量安眠药后给男友发诀别微信,身在外地的男友联系邻居报警。民警接警后火速赶到现场,发现房门反锁,房内无人应答,果断破门,将躺在床上神志不清的女子送往医院救治,目前女子已脱离生命危险。

  昨日,救人民警喻力介绍,前晚11时多,26岁的涉事女子可跟男友闹矛盾,喝下大量的药,然后发微信跟男友诀别,其男友身在外地,紧急联系女子租住房隔壁的一名男性朋友,这名男性朋友在敲女子的房门无人应的情况下报了警。

  民警赶到后,敲门依旧无人应,但从房内传出有狗叫声。担心出意外,民警三脚踹开房门,进屋发现女子面向墙壁侧卧在床,肩膀微动,后发现女子是在哭泣。

  民警说,女子共喝了4板药,每板10多颗,不过这些药是消炎药,而非安眠药。

  为防药物中毒,120急救车赶到后,女子被报警男子送往医院救治。(记者周寿江通讯员孙逊)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖