人民网>>黑龙江频道>>社会政法

上完厕所就跑上高速公路 粗心丈夫弄丢妻子

2016年02月14日15:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:上完厕所就跑上高速公路 粗心丈夫弄丢妻子

  2月14日,四川一对夫妻过完年驾车返回上海时,着急赶路的丈夫在服务区上完厕所就开车离开。行驶了一个多小时后,他才发现把妻子弄丢了。

  2月14日凌晨1点24分,高警湖北当阳大队值班室接到高警湖北钟祥大队的转警,称一男子在1小时之前在服务区上厕所时将妻子弄丢了,该男子现在湖北京山服务区。

  民警经了解得知,该男子名叫王某,四川人,当天和妻子一起从老家驾车走高速公路赶往上海。途中经过一个服务区时,王某和妻子一同下车去上厕所。由于着急赶路,王某上完厕所后便开车离开了服务区。

  一个多小时后,王某到达京山服务区停车休整时,发现妻子竟不在车里,但妻子的钱包手机都还在。王某一想肯定是下车上厕所时把妻子给落下了,立即报警求助。

  由于赶路着急,王某没有记住妻子所在服务区的名字,于是高警钟祥大队的民警根据王某的行车路线和时间,联系了沿途的几个高警大队帮忙寻找。

  高警当阳大队值班室得知情况后,马上通知路面民警和辖区内白河服务区负责人去服务区附近寻找。经过多方寻找,民警在白河服务区发现了王某的妻子。随后,王某妻子和王某取得了联系。(左腾 董晓斌)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖