人民网>>黑龙江频道>>社会政法

情人节花店雷人标语:想挨女神睡别嫌玫瑰贵(图)

2016年02月14日16:35    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:想挨女神睡不要嫌玫瑰贵 乐山花店雷人标语引热议

  今日是西方情人节,不少商家为吸引眼球、博人注意,想出了不少宣传促销的方法。乐山市的一家花店为了吸引眼球,就打出了一则雷人标语,吸引顾客来购买鲜花。不久,这则标语开始在网上热传。记者致电该花店老板后获知,目前标语已经被撤下。心理学老师分析这种现象时表示,商家一方面是为了迎合受众,以大众熟知的网络式调侃语言来刺激和博得大众的眼球,另一方面,也显示了一些现代人内心的浮躁。

  今天是情人节,一大早,乐山市的一家花店便将一条写着“要想挨着女神睡,就不要嫌玫瑰贵”的宣传标语挂了出来。此后,挂有这条标语的花店照片便在网上传播起来。四川新闻网记者今日电话联系上图片中的花店,花店老板称,目前宣传横幅已经取了下来。至于为何想出以这种网络调侃语言来博人眼球的宣传方式,该老板称:也是为了能让更多人注意到,让花店生意更好。而对于花店图片在网上传播的事情,老板表示自己并不知情。

  雷人标语在网上也引起网友们的调侃和评论,有些网友认为标语新颖有趣,而有些网友则认为俗气。内江师院一位心理学方面的老师对此现象评价时说到,这种现象一方面是商家能够准确把握住现在年轻人的心理,另一方面也说明了现在年轻人内心当中的一种浮躁。(记者 龙艳)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖