人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

2月14日哈尔滨市1367对新人喜结连理

2016年02月15日08:27    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻

在南岗区民政局婚姻登记处一对新人合影留念。

记者从哈尔滨市民政局获悉,2016年“情人节”全市共办理结婚登记1367对,其中预约登记236对。主城区道里区192对,道外区141对,南岗区187对,香坊区144对,平房区39对,松北区31对。

今年的“情人节”恰逢长假后上班第一天,为了方便新人们办理结婚登记,早在春节长假之前,市民政局就在全市开展了2016年情人节预约登记便民服务活动。(于勇澜 刘达齐)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖