人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨城区街路冰雪景观九成已拆完 如发现有隐患可拨打12319

2016年02月15日09:47    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

2月10日至12日,哈尔滨市迎来“高温”,城区街路、广场的冰雪景观都热化了,全市冰雪景观从10日开始拆除。截至目前,已有九成街路冰雪景观拆除完毕,其余景观正在陆续拆除中。

记者几日前走访发现,在长江路龙塔对面,霁虹桥转盘道等路段的街路冰景已出现破损。昨天,记者在道里区机场路转盘道看到,一大型冰景正利用吊车和人力实施拆除。随后,记者走访了和兴路、三大动力路转盘道、李范五花园转盘道、长江路等主干街路,冰雪景观已全部拆除完毕,拉运干净。

记者从市城管局冰博中心了解到,我市修建了100余处街路冰雪景观,立春后天气转暖,许多景观出现风化、融化现象。目前剩余的一小部分城区冰雪景观基本都在拆除中,预计近日将陆续拆除完毕。

■提醒市民

不要紧挨未拆除的冰景行走,如发现有隐患的冰景,可拨12319通知城管部门。(孙国慧 张立馨 张鸣霄)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖